Zurücksetzen der Kamera

Die Kamera kann zurückgesetzt werden, indem die Taste am Netzkabel gedrückt gehalten wird, bis die rote LED anfängt zu blinken. Alle Einstellungen werden auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt und Sie müssen die Kamera erneut installieren und mit Ihrem Router verbinden.