Anzeigen des Bildes von der Kamera

Um eine installierte Kamera anzuzeigen, öffnen Sie die App, lokalisieren Sie den Kameranamen und tippen Sie auf den Schnappschuss oder auf das Symbol unter dem Kameranamen.

connected

Wenn das Getrennt-Symbol angezeigt wird und der Text Getrennt rot unter dem Kameranamen angezeigt wird, tippen Sie auf die Schaltfläche „Neu verbinden“ und die Kamera versucht, die Verbindung wiederherzustellen. Falls dies nicht funktioniert, schauen Sie bitte im Abschnitt zur Fehlerbehebung nach.

Foto 2015-04-22 12 26 48         app_reconnect

Das Hauptmenü zeigt nur einen Schnappschuss von jeder Kamera an. Wenn Sie den Live-Video-Stream sehen möchten, tippen Sie auf den Schnappschuss.

Die Kamera unterstützt bis zu 3 Benutzer gleichzeitig.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Lautstärke, um die Lautstärke beim Anschauen des Live-Video-Streams ein- oder auszuschalten.

app_volumn           app_volumn_disable